Zutaten fuer ca. 20 stueck
120 g Butter, 60g zucker, 1 Ei, 200g Mehl, rote marmelade,
Zubereitung
Weiche Butter und Zucker schaumig ruehren.
Ei und Mehl unter mengen.
Falls der teig nicht aussieht als ob er sich leicht kneten laesst dann einfach ein schwups Milch reinschuetten. :)
Kleine Haeufchen auf ein backpapier ausgelegtes Blech legen und in die Mitte ein kleinen Klecks Marmelade packen.
Die Kekse etwa 20 min bei 200 grad goldbraun bakcen.
Abkuehlen lassen
... wie die Kekse heissen weiss ich ncith wirklich aber mann kann sie "Klecks Kekse" nennen... So sehen sie schliesslich aus.
Tuesday, 13 November 2007
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comments:
Heja Lea!
Hmm, ich will auch Kekse essen!
Gottseidank hab ich grade eine Tüte Chocolate Mountain Cookies mit Chocostückchen hier stehen und jetzt fahr ich gleich zu meiner Mama und da gibt es Waffeln, mmmh!
Und als Namen kannst du dir doch noch was lustigeres ausdenkenz.B.:
Roter Riesen Popel
Ladybugs End Cookie (LEC)
oder sowas in der Art :-))
Post a Comment